Бывает...

Ирина Каллаш
Бывает, что сварливая жена
Приветлива, радушна и нежна.
В правдивости не стоит сомневаться,
Бывают и иные времена...

Бывает, что язвительный язык
Искать мишень для колкостей привык.
И роет вновь одну и ту же яму
Судьбы своей прилежный ученик...

Бывает, что совместное ярмо
Кому-то натирает шею, но
Ни обьяснить того, ни обьясниться,
Что так, что по-другому, всё равно...

Бывает так, что брачная печать
Перестаёт за чувства отвечать.
Играть иллюзию совсем лишая смысла,
И ежегодность даты отмечать...

30 января 2008 год 04:40