В интернете

Альберт Зиганшин
И в интернете,все,как в жизни
Кто право,знает себе цену
И жизнь прожил,совсем не книжную
Готов сыграть любую сцену

Кто с виду мил,всегда напорист
Всегда он знает,что он хочет
Он здесь не левый вам,турист
Он в одиночестве,не дрочит

И раздавать он будет смело
Свои уроки,что прошел он
Что видел женщин,****ь умелых
Но перед ними,не был голым

И что,достали его стервы
Которым нужно лишь одно
Ну и что,треплят ему нервы
А он лишь видит в них бревно

Да,может быть,их много разных
И проститутки,есть и дуры
И жизнь свою,однообразную
Так,сильно изменить хотят,в натуре

Но если ты,еще быть может
В душе не стал ты,президентом
И ты как слон, не толстокожий
То сможешь стать ты,претендентом

На звание ****ь, Человека
А не какого-то там мачо
Но впрочем,каждому свое
И пусть все будет так,а не иначе.