Вечернее я. с

Борис Черный
Черную краску
В белой мешает закат
Тень растворяет

В призрачном мире
Тропы ведут в никуда
Там пропадают

Шепот любовный листвы
Ветра объятья
Ночь поднимает подол
Звездного платья