Мы разменяли Свет Небес

Римма Кубикова
Мы разменяли семь Небес
На семь проселочных трясин,
Семь золотых – на медь-алтын,
В Иуде прорастает Крез,
А идолы поганят крест,
Орган животворящих месс
Расколот, как пустой орех.
Мы разменяли свет Небес
На свой неутолимый грех.