Мир любви

Тим Диксон
Сгорел свечой январский день везений,
костер любви горит и остро жжет,
и диалог всех наших откровений,
спокойно спать ночами не дает.

И мне тебе, так трудно признаваться,
что без тебя,час-вечность бытия,
я каждый день хочу с утра купаться,
в мире любви,где только ты и я.

гор.Белгород Май 2008г.