кошачье-клубочное

Танец с Ветром
как-то зябко так… до икоты…
носом бы в шею уткнуться…
ласковой… мягкой котей…
на руках у тебя свернуться…
к коже твоей прижаться…
бархатной шубкой рыжей…
и до утра остаться…
только с тобой…
бесстыжей…



красные босоножки…
белое платье в горошек…
стала бы твоей кошкой…
но... ты же не любишь кошек…