Рецензия на Свободная Любовь, что это? Купальница в

Наталья Колбасникова
Валентин уехал к месту службы
служил он там уж третий год
и кроме женской дружбы
не видел даже Господь бог

Решил поехать как-то к брату
чтобы немного отдохнуть,
а брат давно уж был женатым
имел жену - большая грудь

Отпуск быстро пролетел
пора бы в путь дорогу,
Валентин вдруг захотел
поискать в любви свободу

Пошел с Андреем погулять
а в парке девушка стояла
разделась и любовь дала
что оба так не устояли

Но Андрюха был в экстазе,
после женушку любил
но не знала, что, зараза,
букетиком из "Роз" муж наградил

А после начались проблемы
и длились круглый год,
лечились не только от гонореи,
и наступил в семье развод

Вот так мужчины погуляют
что забывают о семье
и в одиночестве страдают
все вспоминая о жене...