150. Терпение и Жертва - вот Основа

Романка
Терпение и Жертва - вот Основа
Жизни Христианской на земле!
Падаешь, встаёшь и снова
Идёшь и светишь в темноте!

В стремлении вперёд - Победа
Над мраком бездны, сатаной...
Не многие об Этом ведают
И позволяют Светом обладать над тьмой.

Но кто - пошёл, тот НЕ свернёт
С тернистого и Звездного Пути!
Он силу в Боге обретёт,
И Путь свой до конца пройдёт,
Чтобы покой лишь в Вечности найти!

5 февраля 2008 год