Кошка, которая гуляет сама по себе

Марина Бойкова
Кошка мявкает в жарких призывах,
Тоже женщина - хочет любви...
В этих громких и смелых порывах
Смесь гормонах, бурлящих в крови.

И урчит, и, катаясь по полу,
Ищет пару с пушистым хвостом,
Томно смотрит, прижавшись к подолу,
Просит встречи с любимым котом.

Она искренно млеет желанием,
Откровенно просит свидания -
Обонянием и осязанием,
И не может терпеть ожидания...

Люди злятся: "Когда это кончится?",
И кричат раздраженно на кошку,
А она под ногами волочится,
И не может терпеть понарошку.

Отпустите, не мучьте животное,
Вы не в праве решать за природу,
Существо это очень свободное
И гуляет в любую погоду!