celtic

Вышитая Нирвана
когда-нибудь ты научишь меня играть на волынке.
я знаю, ты умеешь…
уносить далеко от обыденности,
превращая древнюю боль своего народа в звуки…
немного резкие, как ветер на побережье
и очень теплые, как солнце над лугами Шотландии.
я не могу слушать тебя без слёз…
не переживай, это слезы радости и очищения.
когда-нибудь ты научишь меня дышать восходом
и пить солёный вкус зари.
я верю в это.
мне снится всегда один и тот же сон:
древний дольмен и огненный танец…
две души, сплетенные ритуалом,
и два тела, соединенные страстью.

я жду того дня,
когда ты научишь меня играть на волынке…

5 02 2008