Четыре

Олег Эйнар
вниз вниз июнем лем августом
по зеленой роще вьюгой
пролистывая пыль подножную и пусто
зарежет сука незаметно хоть
и кобель а всё же с-сука
оставь след не загорит клочья
убить но мало смерти
до крови из швов кричать
резать и снова кричать и также точно
выдумка уловки маска чернь
приварить железо застирать кровь футболки
зашить рвань и сказать себе
ля ведь не умею а лезу
спокойствие время грязь роба
боль жизнь я люблю вас хронически
всех все тысячи обоих до гроба

на фото: Больница "Скорой помощи" в г. Екатеринбурге, ул. 8 марта, 78