Мисс Джунгли

Преображенская Лариса
Словно слеплена из глины
Дева странная Алина.
Ей измены мужа нипочем.
Но затронуть стоит гений,-
Больше чудных нет мгновений –
Вылетает из кувшина черт.

Несравненная мисс Джунгли
Для забавы нам дана.
Слово дерзкое скажу ли
Иль скажу: «Бубенчик на,
Потешай нас, клоунесса,
Динь-динь-динь он в такт звучит»,-
Только злится поэтесса,
И в ответ как зверь рычит.

«Мой любимый, мой желанный,
Человек мой в жизни главный», -
На бумаге пишет словеса.
Но домой вернется милый,
Слышит: «Парень ты не хилый,
Приготовишь, постираешь сам».

«Я богиня Терпсихора»,-
Говорит, но спорим хором,
Утверждаем, если б было так,
Лавой как не извергалась,
Так брутально б не ругалась,
Ты была бы женщина-мечта.