Снова молчанье

Донна Элена
Снова молчанье. В ответ на «аллё»
Дождь барабанит в манере стаккато.
Накрепко связаны небо с землёй
Нежно-сиреневой лентой заката.

Накрепко шнур телефонный связал
Наши дыханья (и дождик в придачу).
Только, прошу, не молчи… И слеза
Штрих по щеке прочертила горячий.

4 февраля 2008