Просто знай

Артур Асин
Звёзды на небе считая
Ты выберешь только одну
Как бы хотел я растаять
В твоём оказавшись плену
 
 Как бы хотел я растаять
 От взгляда твоих нежных глаз
 Но они лишь холод каждый раз...

Просто знай что я есть
Что на небе звёзд не счесть
Знай что ты для меня…
 Для меня ты это небо
 И я верю ему слепо

Просто знай что я есть
Что я предан тебе весь
Знай что я буду ждать…
 Или словом или взглядом
 Позови я буду рядом

Звёзды ты трогаешь взглядом
На сердце одну лишь храня
Как бы хотел я быть рядом
Что б ты разглядела меня
 
 Как бы хотел я быть рядом
 Когда этой ночи напор
 Держит только сила твоих штор...

Просто знай что я есть
Что на небе звёзд не счесть
Знай что ты для меня…
 Для меня ты это небо
 И я верю ему слепо

Просто знай что я есть
Что я предан тебе весь
Знай что я буду ждать…
 Или словом или взглядом
 Позови я буду рядом

Просто знай что я есть
Окажи мне эту честь
Просто знай что я тут
Путник ищущий приют