Я глаза закрываю

Артур Асин
Я глаза закрываю… и дом на замок
Я бегу я не знаю… путей и дорог
Где протянуты руки… в бездонную высь
Где не скажут подруги… по новой влюбись
Где спокойною буду… и только твой взгляд
Настигает повсюду… опять наугад
Тщетно пробую скрыться… но нет высоты
Мой сердце как птицу… в руках держишь ты

 Глаза закрою я но ты
 Мне не оставил высоты

А я бы жить тобой хотела
А я бы ждать тебя могла
Своей любовью бы согрела
Пока над миром правит мгла
Но ты проходишь снова мимо
И я так больше не могу
И жизнь моя не выносима
Закрыв глаза я прочь бегу

Я глаза закрываю… и старый дневник
Я ищу я не знаю… когда ты возник
Когда ты появился… и в жизни моей
Всё лишилось вдруг смысла… без мысли твоей
Когда я подчинилась… вдруг воле чужой
И напрасно стремилась… любить всей душой
И мечтать была рада… ещё повезёт
Но не видеть мне взгляда… а чувствовать лёд

 Глаза закрою - я одна
 И ночь холодная без сна

А я бы жить тобой хотела
А я бы ждать тебя могла
Своей любовью бы согрела
Пока над миром правит мгла
Но ты проходишь снова мимо
И я так больше не могу
И жизнь моя не выносима
Закрыв глаза я прочь бегу

И я бегу бегу куда-то
Где я ни в чём не виновата
Где ты не смотришь равнодушно
И мне любовь скрывать не нужно
Но разве место есть такое
Где наконец найду покой я
Где ты сквозь ночь протянешь руку
И я бегу бегу по кругу