Ну как же так

Артур Асин
Откуда она появлялась
Куда уходила потом
Но каждый испытывал жалость
К мечтавшим побыть с ней вдвоём
Никто не хотел стать добычей
Её неземной красоты
Она же входила привычно
В наш бар и просила воды

 Что же ты друг
 Даму не угостишь
 Слышу я вдруг
 И обернувшись лишь
 Вижу она
 С меня не сводит глаза
 Крепче вина
 Казались те полчаса

Да я знал
Ну как же так… ведь я знал
Что она прекрасна… но её глаза
Верить им опасно… даже полчаса

Всё отдал
Ну как же так… всё отдал
Деньги дом и душу… всё я ей отдал
Вывернул наружу… но любить не перестал

Походка её и улыбка
И жизни не жалко за взгляд
Нет счастье с ней было бы зыбко
Но каждый ему был бы рад
И все равнодушные лица
Менялись едва на порог
Ступала она как царица
Познавшая страсть и порок

 Что же ты друг
 Меня видеть не рад
 О сколько мук
 Обернувшись назад
 Вижу её
 Глаза слезами полны
 Сердце моё
 Пронзило чувство вины

Да я ждал
Ну как же так… ведь я ждал
Говорил я камень… говорил я лёд
А теперь лишь пламя… ночи напролёт

Я пропал
Ну как же так… я пропал
Вид её несчастный… только западня
И искать напрасно… где-нибудь при свете дня

И всё иду… по краю линии той
Где как в бреду… могу остаться с тобой
И снова ждать… когда наступит рассвет
Что бы понять… тебя уже рядом нет