Тишина

Рейвен
Берег безлюдья......................старые сказки морей.
Там, где в молчании скал............ужас крушенья.
Цвет терракоты.......................помнишь, как смерть кораблей.
Жизнь замирает.......................время опустошенья.
В солнечной толще воды................затаилась печаль.
Гладкостью камня......................смотрят погибшие души.
Ветер приносит пыльцу.................на забытый причал
с легких соцветий.......................неведомой, призрачной суши.
Светом скользит по лицу...............полуявь облаков.
Бегство столетий......................в улыбке уснувшего мира.