Идеал

Андрей Маврицкий
Выбрал я когда-то проще
Идеал не на журнале
И впостели днем и ночью
Никакая. и в начале
Наших встеч все говорила
Что любовию ко мне
Только мною одержима
И что правда не в вине
В счастье двух
И в счастье вечном
Что я глух
К её любови бесконечной....
Шло время мы общались
Так просто, бесконечно
На секунду не расстались..
Подарил я ей колечко...
Дело к свадьбе, все чин-чином
Платье, гости, тамада
Стал я в жизни господином....
Оказалось - ерунда!..
За 3 дня до свадьбы все же
Я решил проверить счет...
Помню - пару миллионов,
Оказалось - 5600!!!.....

5.02.2008