Отголосок Любви...

Ангел-Демон
***
в переливах радуги,
в шуме ветра,
в мерцании звёзд,
в сиянии света,

в безразличном молчании,
без надежд ожидании,
в безумном влечении,
в безответном томлении,

в грохоте моря,
в шелесте листьев,
в рокоте грома,
в неосознанных мыслях.

в отраженьи зеркал,
в бликах лунного света,
в начале начал,
в вопросах-ответах,

в привкусе слёз,
в ощущениях где-то,
в сладости грёз,
в прощаньях-приветах,

в мечтах, и в стремлениях,
в тоске, в ожиданиях,
в безумстве, в сомнениях,
в бесполезных гаданиях,

в сумраке зыбком,
в фатальных ошибках,
в слезах и улыбке,
в мыслях и снах...

Не Ты?
       Только ты!!
                Отголосок Любви...