Новация?

Сшонэ
Новация? По-новой роспись стен,
Что от того, что сила верховодит,
Однако, ты спешишь покуда, Лен,
Хорошее - враг лучшего, так вроде?

Поэтому я силы не боюсь,
И знаю, побеждает всё же слабость,
И пусть сейчас слезой своей утрусь
На рваном облаке моей ничтожной славы!

050208 Сшонэ