Когда вернусь

Тим Диксон
Когда уйду,закрыв тихонько дверь,
сказав с улыбкой тихо...Досвидания,
ты вспомни наше первое свидание,
и не считай исчезнувших потерь.

Когда к тебе нагрянет черный день,
и станет жить совсем невыносимо,
ты помни,в жизни всё преодолимо,
когда в душе твоей цветет сирень.

Когда вернусь,раздвинув день и ночь,
не знаю кем: слоном или собакой,
не буду я уже несносным "бякой",
которого ты прогнала бы прочь.

Когда вернусь,познав что жизнь мала,
и тихо стану,на твоем пороге,
не спрашивай,какой была дорога,
скажи,что ты,любила и ждала!

 2009г.Зима.гор.Белгород