Любовь примиряет...

Михаил Кассихин
Сегодня вечер наш,
Сегодня мы с тобою
За встречу пьём
Бокал вина,
Сегодня музыка играет,
Приятно нервы шевеля,
Сегодня это ль, не сегодня,
Иль может год назад,
Но всё как прежде и сегодня,
Сегодня, год спустя,
Всё также музыка играет,
И на столе бокал вина,
Танцуем мы и ты в объятьях,
Пылаешь страстью, вся горя,
То улыбнешься томным взглядом,
То вдруг прижмёшься, вся дрожа,
То в поцелуе долгом, страстном,
Я вдруг почувствую тебя....
Всё ты сегодня позволяешь,
Что не позволила тогда -
Вина ль тут музыки, вина,
Кто знает, может год разлуки,
Глаза другие, губы, руки,
Кто знает, отчего хмельна
Твоя модельная прическа?
1979(общежитие)/2009(дом)