Мысли крутятся...

Константин Куклин
Мысли крутятся вокруг, да около
Кровь заливает рот словно оловом
Грудь горит, время летит, а я
Коней вороных не вижу
Топот копыт не слышу. Н…

Нет певца. Со мной его душа
Нервно сжимаю огрызок карандаша
Пойду за тобой доделаю дело я
Музу ночами целую,
А мне предлагают другую. Н…

Плюньте-ка мне в глаза, коли я не так
Сделаю шаг, оступлюсь, полечу в овраг
В корни вцеплюсь руками, зубами я
Думайте я пропаду
Думайте вниз упаду. Н…

В жизни так много слов и так мало дел
Жаль, его нет, он это понять умел
В песнях и жизнь, и дело мое, и я
Снова в спину мне шепот
Глянь на спине то копоть. Н…

Порву я завесу дыма по-над рекой
Тучи свинцовые эх, разгоню рукой
Эх, да я ухарь, эх да рубаха я
Порву на груди рубаху
Но, чтобы башку на плаху. Н…