Спокойно, тихо о любви

Моисеев Вова
Стихирянам, излившим на свои страницы всё самое сокровенное и при всём при том надеющимся на взаимопонимание со стороны.

Спокойно, тихо, нежно, не спеша,
В чарующем потоке сладострастья
Навстречу открывается душа
И тихо-тихо в душу льётся счастье.

Для душ родных любовь - словно магнит
В кольце бескрайнего круговорота.
Чужд для неё наш повседневный быт
Любовь - сродни красивому полёту…!

Она совсем не для ушей чужих,
Тем более, не ради манифеста.
Она святая только для двоих…!
А третьему в любви, …увы, …не место!

На ушко можно тихо прошептать,
Не доверяя трубке телефона.
Не надо о любви своей кричать…
Пожалуйста, спокойнее, в пол тона…

Любовь не обсуждай на стороне.
Ведь, если ты поёшь на людях трели,
А не хранишь её у сердца, в глубине…
То, извини…! Такой любви не верю!

Святое чувство не для третьих рук.
Иначе – это чувство не святое…!
Пусть даже для друзей и для подруг…
Запомните: …В любви есть только ДВОЕ!