Люблю...

Константин Куклин
Люблю я дурака валять
И под гитару песни строить.
Люблю природу и цветы.
И ТЫ,и ТЫ,и ТЫ,и Ты...

Люблю свою больную мать.
И брата маладшего Антошку.
Глаза небесной красаты
И ТЫ,и ТЫ,и ТЫ,и Ты...

Люблю я утренний рассвет,
Люблю коровие лепёшки,
Люблю на празники манты,
И ТЫ,и ТЫ,и ТЫ,и Ты...

Люблю купаться в знойный день,
Люблю ласкать тебя ночами
И под свечами только мы
И Я,и ТЫ,и Я,и ТЫ...