Разве может заря заблудиться?

Нина Веретенникова
Разве может заря заблудиться?
Ночью тёмной рождается свет.
Начинает лишь жизнь суетиться,
Пробуждает день новый рассвет.

Ну, не может заря заблудиться: -
Ни в тумане, ни в нитях дождя.
Зорька ясная ночью мне снится.
Не заката, рассвета заря!