Ценность

Елена Леонтьева
Есть в одиночестве большая ценность
Не потерять себя и не раздать любому
И сохранить душевную красу и откровенность
Не исцарапанной, не изменённой по-другому.

Но ценно ли всё то, что не открыто
И что умрёт не показав себя
Не сотворивши чудо, не нашедши позабыто.
Пустая ценность под названьем «Я».

02.02.08