Когда-то...

Татьяна Изумрудова
В том далеком когда-то ты вспомнишь,
Усмехнешься улыбкой мгновенной.
И,быть может,взгустнешь,ненадолго,
Ты давно ведь женат,да и дети...
Обо мне иногда вспоминаешь...
Лишь,когда встретишь фото,случайно...
Ну, а я где-то шляюсь-скитаюсь,
ПРЕДОСТАВИВ тебе вечный отпуск,
С отпускными В МОЮ ЛЮБОВЬ...