Там

Илья Шишлов
Там нет порядков и нет законов
Там каждый готов на тебя наплевать
Там каждый день сжигают иконы
Там голос страданья порой не унять

Там душно и сыро.Там бегают "плоти"
Там нету живых, да и мертвых там нет
Там, а что там...ведь вы не поймете
Там все так бессмысленно.Верите,нет?

И все же есть место, которое дышит
Тем ярким и вечно живущим огнем
И если меня хоть кто-то услышит
Пойдемте со мной - будем биться вдвоем!!!


август 2007г