Холодный взор и лунный свет...

Илья Шишлов
Холодный взор и лунный свет
Мне говорит - тебя здесь нет
Что ж...пусть с дороги не свернуть,
Так собираться буду в путь
Увековечу все слова,
Вновь кругом ходит голова
Холодный ветер дует в грудь,
Всё! Я уже собрался в путь...
Мой путь как прежде одинок
Вот с дерева упал листок

       ......

Листок сорвал усталый ветер
Я одинок...готовый к бою
Что всего лучше в этом свете?
Лишь жить в гармонии с собою

19 августа 2005