Горько

Алёна Осина
Так горько. Соль.
На губах растворяется мокрых.
Я не чувствую. Только боль.
Вижу свет в твоих дальних окнах.

А по телу бежит дрожь.
Состояние близкое к коме.
И зачем, не пойму, ложь
Стала вдруг мне подругой знакомой?

Стало холодно мне. Тонкий лёд.
Не растопит его даже пламя.
А любовь моя – сладкий мёд.
Только жаль, разлился под ногами.