Посвящается Бычкову Владимиру

Сусанна Савская
Сегодня ты ко мне пришел такой нежданный и влюбленный.
Ты улыбался, а в глазах была такая обреченность.
Ты был веселый, как всегда, и ты почти не изменился
Все та ж щетина, седина...Ты дня четыре как не брился ?

Ты целовал все время руки, глазами нежно обнимал,
Потом под звуки тихих слов меня с собой куда-то звал.
И словно канули в лета обиды наших пререканий
Да...ты все тот же. Я не та. Душа опять полна страданий.

Я помню кофе ты сварил. Ты так давно не делал это.
Ты о любви мне говорил и, молчаливо, ждал ответа.
Как тяжко было мне дышать. Смешались радость с болью в кучу
Я понимала лишь одно : любимый мой, ты самый лучший!

Сегодня ты ко мне пришел и ты почти не изменился.
Как хорошо, что ты пришел. Как плохо, что ты только снился...