На расстоянии

Алёна Осина
За ночью – ночь, за страхом – страх,
Мы растворяемся в себе,
Живём на разных полюсах,
Встречаемся опять во сне.

За тенью – тень, за болью – боль.
Страдаем вне друг друга от тоски.
Играем вышкаленно роль,
Разлуку заточив в тиски.

За жестом - жест, за шагом - шаг,
Идём навстречу наугад.
Развел мосты меж нами враг,
Меняя рай на сладкий ад.

За взглядом - взгляд, за речью – речь,
Мы ставим в отношеньях точки,
Но расстояньями любовь сберечь
Смогли, пускай и в одиночку.