Мои создания не хотят чуда

Тарас Чеширский
Мои Голоса волнуются обо мне.
Мои Создания держут меня под руки.
Они любят своего хрупкого отца.
С Ними спокойно, как в морге.
Они боятся, что я предам их...
И не подпускают к маленькому чуду.
Царапают мои запястья когтями.
И закрывают крыльями глаза.
Я знаю...что я болен...
Я знаю...что я бессилен...

Иногда мне слишком тесно в себе.
Иногда я чувствую тяжесть неба.
Иногда я вижу ее, гуляющей в парке...
И мечтаю покатать на качелях.

Красивая девочка хочет вырасти.
Но я люблю ее только такой.
Когда она станет взрослой,
Мои Cоздания изуродуют ее.
Расшатают и опрокинут качели.
Сожгут старый парк дотла.
Они измажут ее едкой сажей....
.....Но я знаю, что это все в моей голове.
Я знаю... что я болен...
Я знаю... что я бессилен...

Иногда мне слишком тесно в себе.
Иногда я чувствую тяжесть неба.
Иногда я вижу ее, гуляющей в парке.
И мечтаю покатать на качелях.