***** в icq

Сусанна Савская
Все было так. Ты вдруг пришел. Я не была готова к встрече
И настроение ни то, и отвечать мне было нечем.
Вопрос-ответ. Кто ? Почему ? К чему мне лишнее знакомство...
Да и душа моя ждала очередного вероломства.

В тот день во мне смешались в кучу : обида, слезы, и печаль,
И думалось что эти строчки, напрасно шлю куда-то вдаль
И все же вместо многоточий рожала в муках я слова,
В них отражались только болью мои потухшие глаза

Я говорила как любила, как больно предана была,
Я говорила, а по щекам предательски текла слеза.
Жить не хотелось...Утешал ты и убеждал, что это грех.
Ты стал мне другом и открылась, Я - крепкий ранее орех.

Наверно, боль меня сломила. Наверно горе подвело,
Но я доверилась чужому, считая : "С другом повезло".
Ты понимал и с полуслова мои ошибки исправлял,
Учил как жить, в другое русло мои обиды направлял.

Так начиналось. Терпеливо ты боль мою со мной делил
И каждый день стать снова сильной, как верный друг, меня просил.
Я становилась. Я старалась. И было мне легко с тобой,
Наверное, справиться с бедою мне трудно было бы одной.

Весь месяц ты спасти пытался мой мир, семью, мою любовь.
Увы, в одно из воскресений, очнулась я от горьких слов.
И вот когда узнал ты точно, что здесь уж нечего спасать
Любовь свою, свой кров, заботу стал ты упорно предлагать.

"Ты прилетай ко мне, родная. Я о такой мечтал всю жизнь.
И от постылой жизни этой во имя счастья откажись."
Во мне борьба, но нет сомнений. В ушах звучат еще слова
"Тебе не должен ничего я! Да, предал! В том твоя вина!"

Закрыв глаза, шагнула в пропасть. Мне было нечего терять...
Тут холод. Ложь. Тут я постыла. А там лишь просят доверять.
Там обещают нежность, верность, там обещают рай, покой
И я, решив, шагнула махом, в тот мир, казавшийся мечтой.

И вот лечу уже к другому. Мне все равно. Мной движет боль.
Ты отказался. Ты отрекся. Теперь чужая я. Уволь....
Я прилетаю. Пусто в зале. И некому меня встречать.
Что на душе моей творилось, чего теперь уже скрывать.

Все б хорошо.... Но знала ль я кому пришлось мне доверять
И что в сети мне сети ставит очередная мужья ****ь.