Балансирует жизнь...

Натали Форсанд
Исчезая по капелькам из повседневного быта,
Одиноко скользя в зазеркальных туманных полях,
Где ничто, никогда и никем не бывает забыто,
Балансирует жизнь на зазубренных острых краях.

Так нелепо смеясь и шутя дорогими вещами,
Теми, что ни за что не найти, если вдруг потерять,
Она снова пытается правду укрыть за словами,
Полагая наивно, что кто-то захочет искать

Даже там, где скукожена память размерами меньше "немного",
И отвязно гуляет по душам холодный сквозняк,
Где не знает никто из идущих навстречу дорогу,
И осталось от веры в любовь чуть побольше "никак"...