Слово данное себе

Екатерина Глушенко
Отныне обещаю быть собой!
И не играть чужие роли.
Любить своей земной любовью,
Надеяться на искренность в ответ
И понимать что мы герои
Ещё не сложенных легенд.
Не строить замки в облаках,
Не рушить жалкие лачуги.
А просто жить лишь для себя
Не посвящая жизнь кому-то.