Оркестр музыкой гремел

Сусанна Савская
Познав предательство и ложь, я расстаюсь со звуком скрипки
Я отрываю от души объятья рук чужих и липких.
Вам нужен пафосный оркестр, с преобладающим мажором,
Моя ж мелодия с небес звучит молчаньем и укором.

Мне не простят коль я стерплю, как не простят наличье воли,
Но я вам тоже не прощу конец игры и чувство боли.
Я не прощу, когда придешь меня словами успокоить,
Когда разрушив доконца, захочешь на руинах строить.

Мне не простят, что я жива, что сберегла свой храм душевный,
Что осудила без суда за совершенную измену.
Что не спилась, не умерла в протухшем жизненном болоте,
Что в отравляющем дыму стараюсь быть опять на взлете.

Оркестр музыкой гремит. Но я не слышу звуки эти,
Я только крылья распущу и скину золотые сети.
С помостков жизненных сойду свободной и неповторимой
Да, я такая. Я хочу счастливой быть и быть любимой.