Твои глаза

Татьяна Заровнятных
Твоя улыбка рядом.
Твои красивые глаза
Так нежно смотрят на меня.
В них столько грусти и тоски,
В них столько нежности и света,
В них море яркого веселья
И бесконечного тепла.

22.08.1995 г.

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)