18 шагов к фильму 1408

Художник Слов
18 шагов... до своего пути,
18 шагов... тебе пройти,
18 шагов... слышать свой стон,
18 шагов... бежать сквозь сон.
От конца до конца,сходя с ума,
Встретить дочь и отца, и сжечь дома,
От пяти до восьми, сквозь огонь и лед,
Потерять и найти, но дочь умрет...
Ожила и течет ... смерть тех картин,
Тебя кто-то найдет, но ты один,
Сжечь себя самому... и быть спасённым,
На девятом кругу ... ты был нетлённым.
Те слова не забыл ...
И другим их скажешь,
Какой есть ты - я был,
Какой есть я - ты скоро станешь...