2. Слова, как звезды, нежно растворялись...

Серёжа Серый
Серёжа Серый... Марине Есениной.
( поэтическая фантазия )

2.
Слова, как звезды, нежно растворялись,
Исчезнув утром в солнечных лучах.
А серп Луны поблекнул и зачах,
Когда с тобой в объятьях ласк плескались.

И наши руки нежно прикасались,
Соединив влюблённые тела.
Любовь бутоном алым расцвела...
Мы на волнАх её, плывя, качались...

Твои глаза прелестно улыбались!
Скользили ласки с увлажнённых губ,
Замкнув Любви Невероятный Круг...
Стирая призрак девственной вуали...

Тела слились, растаяв в небесах...
И Души на чудесных парусах...

Продолжение здесь:

http://www.stihi.ru/2008/04/30/984