Ночь играла нам - вновь рапсодии!

Нина Веретенникова
 
От избытка чувств -
по щеке слеза...
Эта ночь прошла,
что зимой гроза.
Гром и шум в ночи,
ну и что же, - пусть!
Подобрал ключи, -
пусть уходит грусть!
Наша песнь нашла
ключ к мелодии...
Ночь играла нам -
вновь рапсодии!