С днём рождения! Вдыхая грудью ароматы трав...

Радость Натали
К дню рождения Водолея - Светланы



С днём рождения, Светлана!
С днём рожденья, Водолей!
Помни: ты всегда желанна.
И улыбок не жалей!
Пусть счастливой станет доля
Да на долгие года.
Выходи почаще в поле
На цветущие луга
И, вдыхая полной грудью
Ароматы сладких трав,
Наполняйся новой сутью,
Чуждый отвергай устав.
Отпускай стереотипы,
Что внушались нам годами.
Покажи-ка стать и удаль,
Коль пылает в сердце пламя.
Возраста ты не стесняйся.
Жизнь кончается не завтра.
Всем проблемам улыбайся
И готовь полезный завтрак,
А потом встречай-ка мужа
И люби его, ласкай
Пусть забавно, неуклюже.
Тайны счастья познавай,
Потому что в нашей власти
Стать удачливей, красивей,
Обрести большое счастье.
Лучший путь умоет ливень!

(c) Наталья Исаева - Радость Натали
http://www.stihi.ru/author.html?gladness

         *  *  *  *  *