Привиделся во сне дворец...

Алексей Маслаков
***

Привиделся во сне дворец,
Возник вопрос, а кто творец?
Проснулся я под птичий хор
Опять вопрос- кто дирижёр?

Увидел я лицо Творца
В улыбке детского лица
А дирежор небесных нот-
Весенних дней круговорот.

       8.08.06.