Вот и лунный закончился год

Наталья Алурен Вагнер
Вот и лунный закончился год -
Серп Луны выгнут старой секирой.
И мой полк вновь уйдет в поворот,
на весенние встанет квартиры.

Снова я поменяю перо,
То, что ныне линялым зовётся.
Пусть сейчас душу всю замело
снегом стылым - к ней солнце пробьётся.

И в глубины придет белый день,
Стает снег - не страшны мне морозы.
Тень - ведь это всего лишь есть тень.
прелесть жизни, мой друг, есть и в прозе.
30.01.2008.