О браке

Лев Френклах
1. Многострадально увлеченье браком

2. Первый брак, как первый блин, всегда комом.

3. Какой это брак вы мне предлагаете?

4. У нас с тобой одни и те же дети?!

5. Муж вечно лезет, не в трусы, так в душу.

6. Никто от брака не даёт гарантий.

7. Характерами уже сошлись, но взгляды до сих пор расходятся.

8. В любви и согласии дожили до брака.

9. При выходе замуж соблюдайте спокойствие и порядок.

10. Вступая в пятый брак, торжественно клянусь…

11. Чуть не вступил в брачные отношения.

12. Только слово дал, до предложения дело не дошло …

13. Вот вышла из себя и сразу замуж.

14. Сосед замуж звал, да некогда – семья, дети.

15. На удивленье брак ещё в законе.

16. От мужа головная боль и дети.

17. Не зря же от разводов не страхуют.

18. Из-за любви распалось столько браков…

19. Счастливой паре каждый третий лишний.

20. Супружеский долг возместил валютой.

21. А за развод пускай родители твои…

22. Брака много/мало не бывает, но бывает много разводов.

23. Вступиться было некому, вот и вступил ... в брак!

24. Не браком единым живёт шведская семья...

25. От перемены цвета одежды жениха и/или невесты сумма дней брака не меняется.
 
26.  Если брак не вызывает никаких подозрений, то, вполне вероятно, он фиктивный.


***
При нынешнем количестве разводов непременно должно возрасти их качество.

***
Сказал (в ЗАГСе) д-А, получил Б-рак.

***
http://www.stihi.ru/2012/04/13/11296