Солнышко, только не замерзай

Урания
Солнышко,только не замерзай!
Мне без тебя так пустынно было
Скучно, бессмысленно и уныло
Болью пропитано через край
Солнышко,только не уходи!
Там,за окном холода и вьюга
Знаю,что нам не согреть друг друга
Знаю,но ты хотябы свети.
Холод и ветер там,за окном
Мне нипочем:я тепло одета
Сгинет зима,снова будет лето
Но в темноте не найти мне дом
Мне не найти дороги в рай
Мне не найти пути из ночи
Ты посвети это нужно очень
Солнышко только не угасай