миллион вопросов миру

Александр Мэро
Изменила
девушка
маршрут
автобуса
на остановке
нет
камня
знакомого
старого
пса
уводили
люди
огромные
автомобили
цвета
зеленого
глаз
светафора
обломки
на перекрестке
Ждешь ты меня или нет?