Воздайте чудесам и сказкам...

Соломонов Александр
Воздайте чудесам и сказкам
Свою палитру светлых чувств.
Откройтесь в бытности и ясным
Свой взгляд несите в жизнь, не грусть.
Живя надеждой – верьте в чудо.
Живя волшебством – верьте в дар
И вас магическое блюдо
Насытит таинством тех чар…
Но не забудьте лишь одно:
Там… чудо, вы же волшебство
И вам решать – вершить его?