потеря себя

Искандер Кю
это ежемоментный риск
острота ощущений зашкаливает
я не уверен что я ещё есть
жизнь это галлюцинация
в бесконечности мига потери себя

потеря себя в бесконечной галюцинации
бесконечная галюцинация в потере себя
бесконечная потеря в галлюцинации себя
галлюцинирование потери в бесконечном себе

множественные отражения одного зеркала